简介

新东方餐饮协会简介

新东方餐饮协会 (ANEC) 是谁?

新东方餐饮协会注冊成立于2009年7月,以正宗传承、时尚创新、旁涉东南亚,餐酒搭配为新东方餐饮的基本准则,旨在帮助提高以中餐馆為主的东方餐饮的专业水准与档次。

协会 (ANEC) 的具体目标是什么?

协会的目标是:

  • 加强新东方餐饮的宣传與促销;
  • 提升中餐馆老板经营餐馆的素质;
  • 提高厨艺和酒类领域的专业知识水平;
  • 增加销售额,特别是葡萄酒的销售额;
  • 改善中餐馆的形象。

协会 (ANEC) 如何来实现这些目标?

协会将通过如下渠道来实现其目标:

  • 提供经营管理、烹饪技术、酒与菜肴搭配等高水平的培训。
  • 以我们多年与媒体接触的关系,通过各种传播渠道,宣传和树立东方大厨和华人调酒师的新形象,提高东方尤其是中囯餐飲的格調与档次。
  • 组织各种行业专业活动,并在您改革和专业化的进程中提供建议和辅导。
  • 本会设新东方大厨联谊会,为具有改革精神的餐馆業主及大廚提供一个互相交流经验和廚藝的平台。
  • 本会设新东方“明日之星” 大厨俱乐部,为了中餐业的將來,首重对青少年厨师的教育, 引領他們在堅守东方菜肴质味的基础上开拓创新,以致傳承不守舊,創新不忘根。

谁是协会 (ANEC) 的领导班子

新东方餐饮协会的常委理事会由以下5位餐饮专业人士组成:

  • 主席            叶震宇    中餐名厨           (电话: 06 – 51713778)
  • 副主席        陈国文    华裔调酒师        (电话:06 – 21511818)
  • 秘书长        文运来    法律与政策硕士   (电话: 06 – 53661293)
  • 司库           胡洪彰    中餐大厨            (电话:06 – 11340838)
  • 常委理事    吴炎威     厨艺导师              ( 电话: 06 – 53496423)

协会 (ANEC) 在2009年至2010年重要的活动是什么?<

  • 2009年11月25日(星期三),协会将在鹿特丹的上海城酒楼(Shanghai City Jacques Dutihweg 481-483  3065GL  Rotterdam)隆重举办庆祝成立晚 宴。届时将邀请世界中国烹饪联合会会长杨柳女士、中国驻荷大使张军先生、鹿特丹市长及荷兰著名的饮食业人士和记者光临,这不仅是一个宣传东方餐饮的良机,同时也是让荷兰媒体认识协会成员的一个好时刻。
  • 为会员、青年厨师举办一系列与菜肴出品至关重要的培训课程:新颖简洁可以食用的装盘摆饰及菜品与盛器的搭配;东方风味的餐后甜品;汤底与常用酱汁的配制和改善;如何高效益地运用先进的厨具设备,规范化标准化的制作方法;菜肴与餐酒搭配的应时套餐。

您怎样与协会 (ANEC) 联系?

通过电话023 – 542 2118,或传真023 – 542 0132,或发email info@neweasterncuisine.nl ,或打以上领导班子各位的手机就能够联系到ANEC

Advertenties

%d bloggers liken dit: